Preloader Close

Yuk, Bikin Undangan Online!

Harga terjangkau, Mudah dishare, Simple & Elegant

Order Sekarang!

Fitur Undangan Kami

Kami memberikan fitur-fitur terbaik untuk membagikan momen bahagiamu dengan undangan online dari kami.

Google Maps

Lebih mudah untuk menemukan lokasi acara dengan integrasi google maps.

Galery Foto & Video

Bagikan momen indahmu melalui foto dan video dengan resolusi terbaik.

Musik Backsound

Menambahkan lagu kesukaan kamu sebagai latar belakang musik undangan.

Nama Tamu

Mengisi nama tamu undangan secara otomatis tanpa batasan jumlah (Unlimited).

Kolom Ucapan

Tersedia kolom untuk undangan yang ingin memberikan ucapan dan doa.

Buku Tamu

Untuk memperkirakan tamu yang akan menghadiri acara.

Hitung Mundur

Hitung mundur menuju hari acara untuk mengingatkan tamu undangan

Custom Domain

Memilih domain atau sub-domain kamu sendiri agar mudah diingat.

Mengapa membuat undangan online dengan kami?

Harga Terjangkau

Kami memberikan harga terjangkau dengan banyak fitur menarik yang mejadikan undanganmu lebih spesial, keren dan ekslusif.

Mudah dishare

Undangan online berbasis web yang sangat mudah digunakan dan disebarkan. Sekarang waktunya sebar undangan kamu hanya dengan 1 link aja.

Simple

Tidak perlu waktu lama untuk pembuatan undangan, kurang dari +-1 hari kamu bisa mendapatkan undangan onlinemu sendiri.

Elegan

Desain yang menarik, elegan dan banyak varian tema.

Katalog Undangan

Beberapa contoh desain undangan kami

Komo & Yunitha

Suksma nggih, Tiang suka dengan hasilnya.

Ngurah & Arlina

Aku sukaa hasilnya, Makasih banyak ngih

Arya & Oka

Overall udah bagus banget. Suksma bli, hasilnya keren

Astra & Dewi

Siap sudah bagus kak, Terima kasih banya kak

Virgi & Tri

Makasih kak, keren.. Doakan semoga lancar ya

Pande & Rai

Nggih suksma sampun membantu

Aris & Ayu Puspita

Mantap kak, pengerjaannya cepet

Bayu Kusuma & Gek Eka

The best niki pelayannya. Recomended banget

Denni & Waisna

Bagus kak! Tyg suka hasilnya. Responnya juga cepat. Semoga usahanya jaya dan laris ya kak, dan semoga nanti jadi langganan di undangandigitalbali!

Vina Marsini

Makasi ya kak undangannya simpleeeeee tp elegan, sukses selalu!

Daftar Harga

Undangan Terjangkau dengan Hasil Memukau

Pernikahan

Rp. 250,000

Rp. 150,000
  • 1-3 Foto Utama
  • Google Map Acara
  • 20 Foto Gallery
  • Kolom Ucapan / Buku Tamu
  • Backsound Musik
  • Video
  • Hitung Mundur Acara
  • Nama Tamu Undangan
  • Protokol Kesehatan
  • Free Ganti Tanggal
Metatah

Rp. 200,000

Rp. 120,000
  • 1-2 Foto Utama
  • Google Map Acara
  • 12 Foto Gallery
  • Kolom Ucapan / Buku Tamu
  • Backsound Musik
  • Hitung Mundur Acara
  • Nama Tamu Undangan
  • Protokol Kesehatan
  • Free Ganti Tanggal
Ulang Tahun

Rp. 200,000

Rp. 120,000
  • 1-2 Foto Utama
  • Google Map Acara
  • 12 Foto Gallery
  • Kolom Ucapan / Buku Tamu
  • Backsound Musik
  • Hitung Mundur Acara
  • Nama Tamu Undangan
  • Protokol Kesehatan
  • Free Ganti Tanggal
3 Bulanan

Rp. 200,000

Rp. 120,000
  • 1-2 Foto Utama
  • Google Map Acara
  • 12 Foto Gallery
  • Kolom Ucapan / Buku Tamu
  • Backsound Musik
  • Hitung Mundur Acara
  • Nama Tamu Undangan
  • Protokol Kesehatan
  • Free Ganti Tanggal
Undangan Lain
Harga Menyesuaikan
  • Google Map Acara
  • Kolom Ucapan / Buku Tamu
  • Backsound Musik
  • Hitung Mundur Acara
  • Nama Tamu Undangan
  • Protokol Kesehatan
  • Free Ganti Tanggal
  • Fitur lain sesuai kebutuhan

Frequently asked questions

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Apakah undangan online ada masa aktifnya?

Undangan online kamu akan aktif minima selama 1 tahun setelah undangan dibuat.

Berapa lama pengerjaan?

  • Pengerjaan undangan online sekitar 1 hari setelah data-data dilengkapi (bisa lebih cepat atau lebih lama)
  • Pengerjaan undangan video sekitar 2 hari setelah data-data dilengkapi

Bagaimana cara menyebarkan undangannya?

Cukup dengan copy-paste link undangan kamu di sosmed apapun seperti WhatsApp, Telegram, Instagram, Facebook, dll. (Jika kamu perlu kata pengantar untuk undanganmu, kami siap membuatkan untuk kamu)

Apakah bisa direvisi jika ada kesalahan atau kekurangan?

Kami siap membantu revisi undangan kamu jika terjadi kesalahan data seperti nama, detail acara, hapus foto dll tanpa biaya tambahan.

Bagaimana cara memesan undangan di kami?

Memesan undangan di kami sangat gampang, cukup ikuti langkah-langkah berikut ini :

  • Hubungi kami di WhatsApp
  • Pilih paket yang anda mau
  • Lengkapi format yang kami berikan
  • Tunggu undangan selesai
  • Lakukan pembayaran
  • Undangan sudah siap disebar :)

Bagaimana cara mengirim file foto dan video agar kualitas tetap bagus?

Untuk mengirim file foto dan video sebaiknya mengirim lewat :

  • Email
  • Google Drive
  • Dropbox
  • WhatsApp Document
  • DLL

Partner Kami

Beberapa partner dari Undangan Digital Bali: